Where is Desi?

Aduh, udah lama ga update berita nya Desi. Kemana and ngapain aja sih Desi sekarang?
Yooook kita ngintip dulu… g cuma update sebagian activities Desi yah… kalo lengkap, kebanyakan, ga kuat update nya🙂

Kelar MasterChef, Desi di gembleng di Mosaic Restaurant di Bali, empunya Chef Chris Salans. Di sono, Desi mesti ikut employee training. Pas g dikirimin poto, g kira dia kerja di McDonalds soalnya pake seragam and topi  :)
Ternyata di Bali, Desi juga banyak dikenalin, sampe di krubutin orang di pasar and minta dimasakin, which she did! Dia berhasil di boyong pulang ke satu rumah and masakin lunch!🙂

Mosaic Restaurant

Mosaic Restaurant

Desi Belanja di Pasar Bali

Desi Belanja di Pasar Bali

Yah nama nya juga pemenang MasterChef, pasti ada demo masak and acara masak memasak nya dong. Some untuk acara TV, some untuk anak2, some untuk community.

Tapeo Beach Walk with Chef Degan

Tapeo Beach Walk with Chef Degan

Tapeo Beach Walk

Tapeo Beach Walk

Demo Masak di Novilla Boutique Resort

Demo Masak di Novilla Boutique Resort

Desi on Dashyat

Desi on Dashyat

Desi on Dashyat

Desi on Dashyat

Raffi and Desi

Raffi and Desi

Demo Masak

Interfood Cooking Demo di PRJ

Sexy n Yummy

Sexy n Yummy

Teach Indonesia School

Teach Indonesia School

Cooking Demo at Sekolah Harapan Bangsa, Balikpapan

Cooking Demo at Sekolah Harapan Bangsa, Balikpapan

Sekolah Harapan Bangsa, Balikpapan

Cooking Demo at Sekolah Harapan Bangsa, Balikpapan

Judging Cake Competition di Harapan Bangsa

Judging Cake Competition di Harapan Bangsa

Judging Cake Competition di Harapan Bangsa

Judging Cake Competition di Harapan Bangsa

Sekolah Harapan Bangsa, Balikpapan

Sekolah Harapan Bangsa, Balikpapan

Demo Masak Bayangkari, Kapolda Bangka Belitung & Kapolres Bangka

Demo Masak Bayangkari, Kapolda Bangka Belitung & Kapolres

Ternyata bener ramalan g. Selaen masak memasak, Desi juga sibuk jadi motivational speaker!
Banyak banget orang2 yang terinspirasi oleh Desi, terutama  wanita2 and anak2 muda.

Sharing at Mawar Sharon Church

Sharing at Mawar Sharon Church

Sharing at Mawar Sharon Church, Surabaya

Sharing at Mawar Sharon Church, Surabaya

Bina Bangsa School, Jakarta

Bina Bangsa School, Jakarta

Sharing and Demo

Sharing and Demo at TIS

SMK Bagimu Negeriku, Semarang

SMK Bagimu Negeriku, Semarang

SMK Bagimu Negeriku, Semarang

SMK Bagimu Negeriku, Semarang

Selaen itu, Desi juga sibuk dengan kegiatan macem2 dari masak untuk party DJ Louis Tan (LTN), diundang untuk talk shows di radio, dinner with public figures, kursus bikin roti, sampe nyerokin aer banjir!  :)

Desi, DJ Louis Tan (LTN), and Beng
Desi and Beng di “hire” untuk private party nya LTN. Desi bagian appetizers and main course, Beng bagian dessert🙂

Desi and Indy Barends

Desi and Indy Barends

Desi and Indy Barends

Desi and Indy Barends

Interview di Radio Pinguin, Bali

Interview di Radio Pinguin, Bali

Dinner

Desi, Pak Daud, Olga Lidya, Harry Darsono, Wenda Salim, Ferry Salim

Desi and Nyonya Liem

Desi and Nyonya Liem’s Daughter in Law

Desi and Chef Edwin Lau

Desi and Chef Edwin Lau

Christmas Celebration with Mr Harry Darsono & friends at Harry Darsono Museum

Christmas Celebration with Mr Harry Darsono & friends at Harry Darsono Museum

Baking Course

Baking Course

Baking Course

Baking Course

Baking Course

Baking Course

Baking Course

Baking Course

Desi Bantu Korban Banjir

Desi Bantu Korban Banjir di Teluk Gong

Desi Bantu Korban Banjir di Pluit

Desi Bantu Korban Banjir di Pluit

Desi Bantu Korban Banjir di Manggarai

Desi Bantu Korban Banjir di Manggarai

Selaen semua kesibukkan diatas, Desi juga tetep ngurusin hotel and akhir2 ini Desi juga sibuk nulis buku and launch board game dia, yuuuk masak bersama Inspirational Chef Desi. Mo tau game nya kaya apa and knapa dia bikin board game ini? Click aja nih di link ini. http://wp.me/p2Bskr-sJ
Jangan lupa check out website resmi Desi http://www.inspirational-chef.com yahhh… ada photo2, stories, and stuff.

4 responses to “Where is Desi?

  1. sibuk beudz BuDe ni off-air nya…hehe
    Sukses BuDe!!
    Btw, itu acara baking course nya dalam rangka apa? kok ada MCI yg lain?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s