Yuuk Masak Board Game

Akhir2 ini Desi lagi sibuk launch board game yang namanya Yuuk Masak bersama Inspirational Chef Desi. Kenapa Desi nekad bikin board game di jaman serba electronic gini? Baca aja reason nya di Board Game Press Release
G juga ga ada anything against electronic games soalnya emang banyak juga yang bisa ajarin kids good stuff, tapi emang board game yang bisa dimaenin bareng2 keluarga tuh enak banget, keluarga bisa lebih deket and tau lebih lagi tentang satu sama lain (know each other better). Anak2 juga suka something yang nyata and bisa dipegang. I think dua2 nya ada kelebihan and kekurangannya sendiri. Balance is good🙂

Ternyata bukan g doang yang mikir gini, ada juga yang mikirnya sama http://www.inspirational-chef.com/wp-content/uploads/2013/03/Yuuk-Masak-Linda-Lee.jpg

Asal mula ide and tujuan board game ini juga bisa dibaca di website resmi Desi http://www.inspirational-chef.com/2013/03/08/ngobrol-dengan-desi-master-chef-indonesia-2012/

Yuuk Masak Board Game

Yuuk Masak Board Game

Udah beli belom board game nya??? Kalo belom, pesen aja yah lewat  Twitter @DesiMc2 atau Facebook: Desi MasterChef Indonesia Season 2

Instruction cara maen nya bisa di nonton di http://www.inspirational-chef.com/2013/03/08/cara-bermain-board-game-yuuk-masak/
Even kalo belom beli board game nya, nonton dulu aja instruction nya biar tau game nya kaya apa. Yang ngasi Instruction nya tuh Dianne and Jason, anak nya Desi yang super cute!  <3

Jason and Dianne

Jason and Dianne

Acara main bersama Board Game Yuuk Masak di Saudagar Kopi, Jl Sabang, Jakarta.

Acara main bersama Board Game Yuuk Masak di Saudagar Kopi, Jl Sabang, Jakarta.

Article dari Bangka Pos ada di website resmi Desi http://www.inspirational-chef.com/2013/02/28/liputan-yuuk-masak-di-bangka-pos/

or bisa langsung baca di bawah ini.

Article dari Bangka Pos

Article dari Bangka Pos

Sambungan Article Bangka Pos

Sambungan Article Bangka Pos

4 responses to “Yuuk Masak Board Game

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s