About

Mari mampir!  Mari mampir!

Ga ada kerjaan? Bosen? Mo tau apa aja kejadian2 di setiap episode MasterChef Indonesia Season 2? Mo ikutin perjalanan Desi Trisnawati selama MasterChef Indonesia?  Baca n follow aja blog ini. I’ll post new stuff at least twice a week, so make sure FOLLOW nya di click!

Nah kalo lupa address buat blog ini, tanya aja ma Mas Google, TAPI jadi orang jangan males yah. Ketik “Desi MasterChef Indonesia“, ntar blog g yang kluar. Kalo males n ketik Desi MasterChef doang, yang kluar page nya Desi MasterChef Ind……IA!!! Ternyata nama Desi pasaran di India…

Yang mo follow twitter nya Desi, silahkan @DesiMC2
Untuk para fans, follow juga @DESIre2inspir3 buat nongkrong rame2 sambil support and kasi semangat Mami Desi.

Biar pada ga bingung, blog ini bukan ditulis Desi yah, tapi fan nya🙂

I’ll try to keep my blog clean, but since g bakal komen2 in contestants laen, kalo ada yang tersinggung ma kata2 g, maap yah and let me know. Tar g cuekin… Ngga deh, tar g edit🙂

Sekian dan trima kasih  :)

2 responses to “About

  1. 3plets..bnr deh so curious knapa blognya jadi garing begini?andai dirimu kberatan jelasin d public.pls send me email yah:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s